이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에
  • 캠퍼스소개
  • 교육과정
  • 캠퍼스소식
  • 취업&진학
  • 고객상담센터
  • 신나는 험티밴드 뮤지컬공연 현장~! > 현장실습

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

현장실습
    ATELIER BEAUTY ACADEMY

신나는 험티밴드 뮤지컬공연 현장~!

페이지 정보

작성자 영등포캠퍼스 작성일17-02-17 13:45 조회153회 댓글0건

본문

[프랑스아뜰리에뷰티아카데미]

TEL 02-2672-6705

카카오톡ID - possible000

[영등포캠퍼스]

안녕하세요 아뜰리에뷰티아카데미입니다^^

오늘은 아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스와 가까운 현장으로 다녀왔는데요!

바로 2월4일에 영등포 타임스퀘어에서 있었던 험티밴드 뮤지컬공연 현장이랍니다 ㅎㅎ

오성현, 인수진, 이태경 학생이 헤어, 메이크업 스탭으로 참여했습니다

신나는 험티밴드 뮤지컬공연 현장으로 GO GO!!

eb3176182f7d50c8d784f04d98de7fd1_1487306

​메이크업을 해주기 전, 먼저 가지런히 메이크업 재료들을 세팅하게 됩니다

사용하기 편한 위치에 재료들을 미리 세팅해놓으면

콘서트, 패션쇼 등 일사분란하게 움직여야 하는 현장에서

조금이라도 더 시간을 단축시킬 수 있답니다 ^^

또한, 학생들이 아뜰리에뷰티아카데미에서 사용하는

메이크업 재료프랑스아뜰리에의 프로 명품제품이기 때문에

메이크업국가자격증 취득을 준비하는 학생들이 학원에서

연습 때에도 사용할 수 있고, 이렇게 현장에 직접 가지고 가서 당당하게 ^^ 사용할 수 있습니다~!

트러블도 나지 않고 발색력도 좋아서 유용하게 사용이 가능하죠>_<

eb3176182f7d50c8d784f04d98de7fd1_1487306

아뜰리에뷰티아카데미의 오성현, 인수진, 이태경 학생이

헤어,메이크업 스탭으로 참여한 험티밴드 뮤지컬공연

아이들을 위한 콘서트입니다 ㅎㅎ

귀여운 험티밴드 친구들이 유명 키즈팝을 부르면 험티밴드 뮤지컬공연에 참여한

아이들도 함께 키즈팝을 따라부르며 공연이 진행되고 있어요~!

공연의 취지는 아이들이 영어를 어려워하지 않고 친숙하게 접할 수 있도록 하는데 있답니다 ^^

다같이 키즈팝도 부르고 율동도 하며 신나는 시간을 즐기는 아이들 뒤에는

열심히 공연 준비를 하고 있는 아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스 학생들이 있습니다~!

콘서트를 시작하기 전 무대 한 컷을 담아봤는데요!

조금 있으면 아이들과 부모님들로 꽉 차서 신나는 현장으로 바뀌겠죠?^^

아뜰리에뷰티아카데미 학생들은 방송, 광고쪽에 인맥이 넓으신 원장님과 교육이사님 덕분에

정말 다양한 현장에 자주 참여할 수 있습니다~!

한 가지 분야로만 참여하는 것이 아니라

광고 촬영, 콘서트, 연극, 화보촬영, 쇼핑몰, 방송, 영화 등

다양한 경험을 할 수 있습니다

특히, 메이크업과 헤어스타일링을 동시에 할 수 있는 학생들은

더더욱 현장참여의 기회가 많아진다는 점!! 잊지마세요 ^^

eb3176182f7d50c8d784f04d98de7fd1_1487307eb3176182f7d50c8d784f04d98de7fd1_1487307

험티밴드 뮤지컬공연에 참가하는 분들에게 열심히 헤어, 메이크업을 해주고 있는

아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스 학생들 ^^

학원에서 연습만 하기 보다는 이렇게 현장에 나가서 다양한 실전경험

쌓다보면 자신의 진로도 한번 더 생각해볼 수 있는 기회가 된답니다

자신에게 더 잘 맞는 분야를 찾는데 정말 큰 도움이 됩니다!!

또한 커리어에도 도움이 되니 정말 좋은 기회죠 ^^

■ 메이크업국가자격증반 수강 안내

[수업요일]

월수금/화목

[수업시간]  

10:00 ~ 13:00

14:00  ~ 17:00

18:30 ~ 21:30

/ 조율가능

[교육기간]

5개월 

​메이크업국가자격증 실기시험 과제에 대해

궁금하신 분들은 아래 링크를 참고해주세요!

실기시험에 대한 자세한 정보랍니다

▼▼▼▼▼

eb3176182f7d50c8d784f04d98de7fd1_1487307eb3176182f7d50c8d784f04d98de7fd1_1487307

​메이크업을 마치고 헤어스타일링을 받는 험티밴드 뮤지컬공연 참가하는 아이가

자신감 있게 브이를 지어주네요 ㅎㅎ 너무 사랑스럽죠?ㅎㅎ

상황에 맞는 메이크업, 헤어스타일링을 할 수 있게 사전에 미리 준비해야합니다~!

현장에 참여하기 전, 교육이사님과 원장님께 상황 설명 및 주의사항을 듣고

담당 과목 강사님께 메이크업, 헤어스타일링 교육까지 받고 현장에 참여하기 때문에

처음 참여하는 학생들도 모두 칭찬을 받아온답니다 ㅎㅎ

아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스 학생들은 이제 현장에 많이

참여해봐서 긴장하거나 실수하지 않고 즐기다 오고 있어요

너무 사랑스러운 헤어스타일링이 완성됐네요>_<

험티밴드 뮤지컬공연은 공연을 보러 온 아이들이 직접 무대에 올라와

험티밴드 캐릭터들과 함께 노래를 부르며 율동을 하는 시간도 있었습니다 ㅎㅎ

가장 잘한 친구에게는 큰 선물을, 나머지 친구들에게는 소소한 선물이 증정됐어요 ㅎㅎ

아이들이 직접 체험하는 뮤지컬이라서 아이들도 즐겁고 부모님들도 아이들을 보며

함께 즐거운 시간을 가지셨을 것 같아요

홈페이지 소개를 보니 험티밴드 뮤지컬공연에 참여하기 전

이런 영상들을 미리 보고 연습해오면 본 공연에서

키즈팝을 따라부르며 더욱 즐겁게 놀 수 있다고 하네요 ^^

반복적으로 듣고 참여하면 아이들도 아는 노래가 나오니 더 신나겠죠?

eb3176182f7d50c8d784f04d98de7fd1_1487307
    eb3176182f7d50c8d784f04d98de7fd1_1487307

본 공연이 시작되었어요~!

아뜰리에뷰티아카데미 인수진학생이

메이크업, 헤어스타일링을 해줬던 아이가 무대에 서있네요 ㅎㅎ

이렇게 아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스 학생들의 역할이 끝나고

무대를 지켜보는 순간이 정말 뿌듯할 것 같아요

무대 뒤에서 무대에 있는 사람들을 빛나게 만들어 주는 의미있는 순간!!

태경학생은 업스타일&헤어스타일링과 메이크업함께 수강 중인 학생이에요~

태경학생은 알아서 척척~!! 선생님들의 사랑을 독차지하고 있습니다ㅎㅎ

무거운 메이크업박스와 업스타일 셋트가방을 항상 집에 가져가서 연습하고 또 연습합니다

토요일에는 혼자 학원에 나와서 연습을 하고 있어요 고등학생인데 정말 대단한거 같아요ㅜㅜ

두 과목을 모두 수강하게 되면 많은 현장의 경험도 해볼수있어

미래의 직업선택 폭이 넓어진답니다 ㅎㅎ

대학생인 오성현, 인수진 언니들과 함께 어깨를 나란히 하며 뜻깊은 경험을 하고 왔네요 ^^

아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스에서는 뷰티과목 상담뿐만 아니라

대학입시상담도 진행하고 있습니다

자신의 길을 정하지 못한 분들을 위해 전과목 무료체험도 가능합니다~!!

이러한 노력 덕분에 2017 대학입시생들 모두 정말 좋은 결과가 있었는데요

2018 대학입시생분들도 자격증 취득, 현장 참여, 대회 수상

한 해 열심히 노력해서 대학합격까지 좋은 결과있길 바래봅니다 ^^ 

■ 업스타일&헤어스타일링반 수강 안내

[수업요일]

화, 목 / 조율가능

[수업시간]  

10:00 ~ 13:00

14:00  ~ 17:00

18:00 ~ 21:00

/ 조율가능

[교육기간]

업스타일(3급/2급/1급) - 각각 2개월

헤어스타일링 - 3개월

10명 미만 소수정예 맞춤교육을 진행하는 아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스 

아뜰리에뷰티아카데미는 항상 정직, 사랑을 모토로 하고 있습니다 ^^ 

학생들 한명한명을 관심가져가며 입학, 졸업, 졸업 후까지 케어하고 있습니다 ㅎㅎ 

특히 국가자격증은 정말 출이 취득을 좌우하기 때문에

관리가 정말 꼼꼼히 되고 있습니다

학생들이 배움에만 전념할 수 있도록 노력하는 아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스!

최소 10년 이상의 경력과 최고의 실력을 자부하는 강사님들과 함께

뷰티 전문가가 되어보세요~!

아뜰리에뷰타아카데미 영등포캠퍼스 학생이 되시면 

모든건 강사님들과 선생님들이 함께 만들어드립니다!

더 궁금하신 점은 전화 또는

카카오톡 문의주시면 친절하게 안내해드리겠습니다 ^^

프랑스아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스와 함께 여러분의 꿈을 이루세요 

고민은 이제 그만! 지금 바로 시작하세요 

[프랑스아뜰리에뷰티아카데미]

TEL 02-2672-6705

카카오톡ID - possible000

[영등포캠퍼스]

지도

36c7cec676ccc0c4eec6a921b51f876c_1487558

주소 : 서울시 영등포구 영등포동5가 25-11 홍익빌딩5F

홈페이지

http://ydp.atelierkorea.com

카페

http://cafe.naver.com/ydpat3323  

블로그

http://blog.naver.com/ydp2816  

페이스북

https://www.facebook.com/ydpatelier/ 

cd2bba7e7c0100c28c7255cb31ec89ea_1487576

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 영등포캠퍼스 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 서울시 영등포구 영등포동 5가 25-11 홍익빌딩 5F | Tel : 02-2672-6705 | Fax : 02-2672-6704 대표 : 조성준 | 사업자등록번호 : 107-91-50624 | 학원설립.운영등록증 제4966호