이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에
  • 캠퍼스소개
  • 교육과정
  • 캠퍼스소식
  • 취업&진학
  • 고객상담센터
  • 메종이재 쇼핑몰 촬영현장~! > 현장실습

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

현장실습
    ATELIER BEAUTY ACADEMY

메종이재 쇼핑몰 촬영현장~!

페이지 정보

작성자 영등포캠퍼스 작성일16-12-28 10:22 조회186회 댓글0건

본문

[프랑스아뜰리에뷰티아카데미]

TEL.02-2672-6705

카톡ID/possible000

[영등포캠퍼스]

안녕하세요 아뜰리에뷰티아카데미 입니다

오늘은 노주희, 강순희 학생이 메이크업, 헤어로 참여한

맘앤키즈 웨어, 럭셔리아동복 쇼핑몰메종이재의 쇼핑몰 촬영현장을 보여드리겠습니다~!

98a0e6464c83bdbdb289cdabd16a3231_1482888

정말 엄마와 아이의 옷이 사이즈만 차이 나는 것이 아니라

비슷한 듯 다른 느낌의 패션이네요 ㅎㅎ

강순희학생과 노주희학생은 아뜰리에뷰티아카데미에서

메이크업, 업스타일&헤어스타일링, 네일아트 등을 수강하고 졸업한 학생들이에요 ^^

학원에 다니고 있는 학생들 뿐만 아니라 졸업한 학생들과도

인연을 계속 유지하며 좋은 기회가 있을 때마다 추천해주고 있답니다

98a0e6464c83bdbdb289cdabd16a3231_1482888

메종이재 쇼핑몰은 단순한 사이즈 차이가 아닌 하나의 모티브로 두 개의 다른 디자인을 풀어내는

맘 앤 키즈웨어 브랜드로 세련된 감성의 패밀리룩을 제안하는 쇼핑몰입니다 ^^

작은 것 하나하나가 모여 최고의 가치를 지닌 작품을 만든다는 생각으로

유니크한 디자인, 엄선된 재료, 세심한 작업 공정을 통해

시간이 지나도 가치 있는 옷을 만드는 것이 메종이재가 나아갈 방향이라고 해요

단순히 의류를 판매하는 것이 아니라 작품을 만든다는 의미가 있어서 믿을 수 있는 브랜드 같아요

너무 귀여운 키즈모델들이에요 ㅎㅎㅎ

아뜰리에뷰티아카데미 학생들의 손길이 더해져 더욱 완성도 있는 컷이 나왔네요

촬영 중간중간 서포터 역할을 잘 해줘야 촬영이 막힘없이 진행된답니다

컨셉에 맞춘 포인트까지 공부해가는 아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스 학생들~!!

준비성이 철저하고 정리까지 잘 하는 학생들로 엄선해서

현장에 참여시키기 때문에 항상 칭찬이 끊이지 않아요 ㅎㅎㅎ

아뜰리에뷰티아카데미에서는 이렇게 좋은 현장 참여의 기회정말 자주 주어지고 있습니다 ㅎㅎ

열심히 수업에 참여하는 적극적인 학생들에게는 더욱 자주 찾아오겠죠?

메종이재 쇼핑몰 촬영현장아뜰리에뷰티아카데미 학생들이 여름에 참여했지만

홈페이지 작업이 늦어지며 이제서야 보여드리게 돼서 조금 아쉬운 점이 있어요ㅠ

메이크업과 업스타일&헤어스타일링 과정을 동시에 수강하는 경우도 많은데요

두 가지 과정을 모두 배우면 참여할 수 있는 현장이

더욱 많아져 다양한 경험을 많이 쌓을 수 있습니다 ^^

강순희학생이 키즈모델 메이크업을 열심히 해주고 있네요

베레모를 쓴 아이의 얼굴이 한 손으로 감싸도 남고 또 남네요 ㅎㅎ

손이 너~무 커보이는 현상~ㅎㅎ

너무 너무 귀엽죠?^^ 메이크업이 필요 없어 보이는 보송보송한 키즈모델 얼굴

헤어, 메이크업 등 다양한 수업을 수강하고 졸업해서 순희학생의 실력은 남다르답니다^^

이렇게 현장에 참여하게 되면 준비 과정부터 완성작품까지 볼 수 있어서

촬영의 전반적인 과정을 눈으로 직접 확인할 수 있습니다~!!

그래서 학생들이 현장에 많이 참여하고 싶어해요 ㅎㅎ

전문모델이 아닌 실제 모녀의 사랑스러운 모습입니다

소재로 통일감을 주고 디자인, 색상은 다르게 해 감각적인 패밀리룩을 완성했어요~!

같은 레이스 소재인데도 분위기가 다르죠?^^

메종이재 쇼핑몰 주소도 참고하세요 ㅎㅎ

http://www.maisonizae.com/index.html  

많은 현장에 참여하면 현장감각을 키울 수 있는데요

경력이 20년이신 원장님과 교육이사님께서 현장에 많이 참여할 수 있도록 도와주세요

방송, 영화, 콘서트, 패션쇼, 파티, 화보촬영, 공연

다양한 곳에 학생들이 스탭으로 참여하게 된답니다 ^^

10명 미만의 소수정예 교육!

1:1 맞춤교육 전문과정을 통하여 열정이 넘치는 교육에 참여하고 싶으신 분들은

프랑스아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스로 문의주세요 ^^

자세하고 친절하게 상담해드리겠습니다

며칠 남지 않은 2016년 잘 마무리 하시고 더 좋은 소식으로 찾아오겠습니다~!!

지금까지 강순희 학생과 노주희학생이 다녀온 감각적인 메종이재 쇼핑몰 촬영현장였습니다~ㅎㅎ

[프랑스아뜰리에뷰티아카데미]

TEL.02-2672-6705

카톡ID/possible000

[영등포캠퍼스]

지도

주소 : 서울시 영등포구 영등포동5가 25-11 홍익빌딩5F

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 영등포캠퍼스 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 서울시 영등포구 영등포동 5가 25-11 홍익빌딩 5F | Tel : 02-2672-6705 | Fax : 02-2672-6704 대표 : 조성준 | 사업자등록번호 : 107-91-50624 | 학원설립.운영등록증 제4966호