이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에
  • 캠퍼스소개
  • 교육과정
  • 캠퍼스소식
  • 취업&진학
  • 고객상담센터
  • 복사골러브스토리 오페라 현장!! > 현장실습

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

현장실습
    ATELIER BEAUTY ACADEMY

복사골러브스토리 오페라 현장!!

페이지 정보

작성자 영등포캠퍼스 작성일16-12-16 12:06 조회124회 댓글0건

본문

[프랑스아뜰리에뷰티아카데미]

TEL/02.2672.6705

카톡ID/possible000

[영등포캠퍼스]

안녕하세요 아뜰리에뷰티아카데미입니다~

어느새~ 12월의 반이 지나갔어요 정말 아쉬움이 많이 남는 2016년입니다

여러분도 마지막까지 최선을 다하시길 바래요^^

항상 다양한 현장에 참여하는 아뜰리에뷰티아카데미 학생들이

이번에도 정말 특별한 현장에 스탭으로 참여하게 됐습니다 ^^

바로 복사골러브스토리 라는 오페라 현장인데요!!

아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스 조성준원장님까지 참여하신

복사골러브스토리 현장을 보여드릴게요ㅎㅎ

95d59e776c6b4c173b11723154fb835f_1481857
    95d59e776c6b4c173b11723154fb835f_1481857

아뜰리에뷰티아카데미 조성준 원장님께서도 객원 분장팀으로 참여해주셨어요

역시 특수분장 수업까지 진행해주시는 원장님의 실력은

디테일이 살아있는 분장이에요 ㅎㅎㅎ

현장경력20년이신 원장님과 교육이사님의 인맥으로

방송국에 취업을 원하는 학생까지 바로 취업이 가능합니다 ^^

다양한 현장에 참여 하고, 졸업 후 바로 취업도 하고~!!!

열정이 넘치는 학생들을 위해 항상 고생해주고 계시답니다 ㅎㅎ

김지홍학생도 함께 복사골러브스토리 현장에 참여했는데요

지홍학생은 이번에 치룬 업스타일 2급 실기시험에 합격했고

메이크업국가자격증 시험을 준비하고 있습니다

​업스타일&헤어스타일링 메이크업까지 섭렵한 지홍학생ㅎㅎ

항상 성실하고 배움의 열정이 넘치기 때문에 메이크업국가자격증도 초시합격을 예상해봅니다

복사골러브스토리는 11월에 진행되었던 오페라입니다~

이 정도면 다양한 현장에 참여한다는 것이 인증되겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

현장에 참여하는 것은 시간이 지나 정말 많은 도움이 됩니다!

진로를 선택하기 전 미리 직업을 체험해볼 수 있어

자신에게 맞는 적성을 알 수 있는 뜻깊은 경험이죠 ㅎㅎ

더욱이 현장경험을 많이 쌓고 취업하게되면 실력도 굉장히 좋아지고 자신감도 업~!되겠죠^^

​이 분은 바로 복사골러브스토리의 감독님이신데요 ^^

분장 컨셉상의겸 모델을 해주시기 위해 직접 와주셨습니다 ㅎㅎ

김지현학생은 아뜰리에뷰티아카데미에서 1:1로 메이크업 특별교육을 받은 후

복사골러브스토리의 분장을 메인으로 맡게 됐는데요~

다양한 메이크업 사진을 보며 메이크업국가자격증반 강사님과 열심히 연습을 했었답니다 ^^

복사골러브스토리 현장에 함께 참여한 홍민아학생!

홍민아학생은 저번 메이크업국가자격증 제1회 시험을 치뤄 초시합격한 학생이에요

현재는 jtbc분장팀에서 일하고있습니다

워낙 jtbc분장팀에서 일하길 원했는데 원장님의 추천으로 들어가게 됐어요 ㅎㅎ​

너무너무 잘된거같아요 ㅎㅎ 꿈꾸던 곳에 메이크업국가자격증 합격과 동시에 취업이라니^^ 

메이크업 자격증은 국가자격증이라서 필기, 실기 모두 정말 많은 노력이 필요한 과목이죠 ㅠㅠ

그런 자격증을 초시합격한 학생이고 성실하기 때문에

더욱 믿고 현장에 보내드릴 수 있는 것 같아요 ㅎㅎ

언제나 시크한 우리 아뜰리에뷰티아카데미 홍민아학생^^

앞으로 jtbc에서의 활약도 기대할게요 ㅎㅎ jtbc드라를 더 잘 챙겨봐야겠어요

아뜰리에뷰티아카데미에서는 광고, 방송, 공연, 시상식, 콘서트, 패션쇼, 파티

우리 학생들의 다양한 현장경험을 쌓아주기 위해

원장님과 교육이사님께서 항상 노력해주고 계세요

아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스의 모든 수업은

10명 미만의 1:1 맞춤교육이라는 사실 이제 모두 알고 계시죠?

12월에도 정말 다양한 이벤트가 진행되고 있어요!!

특히 2016년 마지막 달이기 때문에 특별 이벤트가 마구마구>_<

아티스트의 꿈을 이뤄드리는 뷰티토탈아카데미!

헤어/업스타일/메이크업/네일아트/속눈썹/반영구/피부/경락/왁싱/헤나/분장

다양한 분야가 있으니 관심있는 분야에 도전해보세요

프랑스아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스에서

친절하고 자세한 상담 도와드리겠습니다~!

지금까지  아뜰리에뷰티아카데미에서 다녀온 복사골러브스토리 현장을 보여드렸습니다

앞으로도 생생한 촬영 현장 기대해주세요 ^^

추운날씨지만 힘내시고 올해 마무리 잘하세요~

[프랑스아뜰리에뷰티아카데미]

TEL/02.2672.6705

카톡ID/possible000

[영등포캠퍼스]

홈페이지

http://ydp.atelierkorea.com

카페

http://cafe.naver.com/ydpat3323  

블로그

http://blog.naver.com/ydp2816  

페이스북

https://www.facebook.com/sungjun.cho.165

지도

주소 : 서울시 영등포구 영등포동 5가 25-11 홍익빌딩5F

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 영등포캠퍼스 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 서울시 영등포구 영등포동 5가 25-11 홍익빌딩 5F | Tel : 02-2672-6705 | Fax : 02-2672-6704 대표 : 조성준 | 사업자등록번호 : 107-91-50624 | 학원설립.운영등록증 제4966호