이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에
  • 캠퍼스소개
  • 교육과정
  • 캠퍼스소식
  • 취업&진학
  • 고객상담센터
  • 존프리다 광고촬영현장! > 현장실습

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

현장실습
    ATELIER BEAUTY ACADEMY

존프리다 광고촬영현장!

페이지 정보

작성자 영등포캠퍼스 작성일16-12-12 10:59 조회160회 댓글0건

본문

[프랑스아뜰리에뷰티아카데미]

tel-02.2672.6705

카카오톡id/possible000

[영등포캠퍼스]

안녕하세요 아뜰리에뷰티아카데미입니다^^

2015년 크리스마스는 화이트 크리스마스였죠~

이번 크리스마스에도 눈이 올까요.. 궁금해져요 ㅎㅎ

이번 한 해도 아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스 학생들은 학원에서 정말 열심히 수업을 들어주었어요~

많은 현장, 대회에 참여하며 다양한 경험도 쌓았구요 ^^

그 중 김채영,한은화,김지홍 학생이 다녀온 존프리다 광고촬영현장을 보여드리겠습니다 ㅎㅎ

a997e4c5bc358b41b7855720836162df_1481508 

a997e4c5bc358b41b7855720836162df_1481508

끊어지는 극손상 모발, 끝이 갈라지는 머리카락, 부시시하고 건조한 상태의 모발 ㅠㅠ

정말 아뜰리에뷰티아카데미의 헤어상태를 보는 것 같네요 ..ㅎㅎ

샴푸와 컨디셔너, 딥 컨디셔너를 차례대로 사용해주시면

전문가의 손길이 닿지 않아도 이렇게 찰랑찰랑한 머릿결을 가질 수 있어요

아뜰리에뷰티아카데미 학생들은 눈 앞에서 촬영을 지켜봐서 깨알 팁들을 많이 얻었다고 해요 ㅎㅎㅎ

모델의 헤어에 생기를 불어넣어주시는 원장님~!

모델분의 이미지가 고급스러워서 존프리다 브랜드에 잘 어울리는 것 같아요ㅎㅎ

머리가 부시시하면 깔끔한 느낌을 받을 수 없는데

매일 이 제품으로 홈케어를 하면 샵에 갔다온 것 같은 효과를 누릴 수 있겠어요!!

그리고 이번 존프리다 광고촬영현장에는 아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스 학생들이​

에디터 스탭로 참여한 것이기 때문에 헤어, 메이크업, 의상 등 전반적인 과정을 모두 참여할 수 있어서

더욱 많은 현장 경험을 쌓을 수 있었어요~!! 최고의 아티스트들과의 만남만으로도 너무 설렜겠죠?

미소가 너무 사랑스럽고 시크한 헤어모델분 ㅎㅎ

국내최고의 살롱 "순수" 이순철원장님의 손길을 거쳐서 더욱 아름다워지셨어요~!!

이렇게 현장에 참여하는 것이 시간이 지나 정말 많은 도움이 됩니다!

진로를 선택하기 전 미리 직업을 체험해볼 수 있기 때문에

자신에게 맞는 적성을 알 수 있는 뜻깊은 경험이죠 ^^

현장에 참여할 땐 항상 시작 전 재료들을 셋팅해야해요

그래서 아뜰리에뷰티아카데미 학생들은 수업을 할 때에 강사님께서 재료셋팅을 습관들여 주신답니다^^

컨셉에 맞춘 메이크업 포인트를 공부해가는 아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스 학생들~

역시 준비성이 철저하고 센스 있는 학생들이네요 ㅎㅎ

정말 예쁜 헤어모델이에요 ㅎㅎ

헤어스타일링도 어쩜 이렇게 내추럴하고 여성여성한지 존프리다 제품 덕분이겠죠^^

아뜰리에뷰티아카데미 학생들이 다녀온 현장은

헤어제품 런칭을 하게 된 존프리다의 광고 동영상 촬영현장이었어요~

존프리다에서 런칭한 헤어제품이 어떤 효과가 있는지

직접 모델에게 제품을 사용해 비포, 에프터를 지켜보는 과정이죠!!

순수 대표원장님이신 이순철원장님께서 직접 모델에게 제품을 사용하는 과정입니다^^

제품소개 동영상에는 이순철원장님의 인사말이 모두 포함되어 있었는데요

이 장면도 모두 아뜰리에뷰티아카데미 학생들이 참여한 촬영현장에서 이루어졌답니다 ㅎㅎ

존프리다 광고촬영은 아뜰리에뷰티아카데미 학생들이 에디터 스탭으로 참여해 다방면으로

좋은 경험을 하고 돌아왔습니다 와우~ 사진만으로도 느껴지지 않으세요?^^

요즘 샵에 가지 않고도 셀프 홈케어 제품이 많이 시중에 나와 있어서

직접 헤어관리를 하는 추세인데요 ㅎㅎ 존프리다 제품은 어떨지 궁금하네요

순수에서 출시했던 헤어 제품들은 항상 좋았던 기억이 강해서 더 궁금해지는거 같아요

존프리다 광고촬영현장에 참여한 학생들 중

은화, 지홍학생은 메이크업 뿐만 아니라 업스타일&헤어스타일링 수강을 하며

현장에서 필요한 스킬들을 배워가고 있답니다 ㅎㅎ

이렇게 메이크업과 헤어스타일링을 모두 할 수 있고

센스까지 있는 학생이라면 현장에서 러브콜을 많이 받게 되죠^^

​정말 육안으로 보기에도 확 달라진 모델의 헤어!!

이렇게 과정을 촬영하는 것부터 완성본이 올라오는 것까지

함께 볼 수 있어서 아뜰리에뷰티아카데미 학생들은

단순히 현장에만 참여하는 것이 아니라 촬영의 전체적인 진행과정을 경험할 수 있답니다

프랑스아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스에서는

이렇게 좋은 현장 참여의 기회가 정말 자주 있습니다

열심히 수업에 참여하는 적극적인 학생에게는 더욱 자주 찾아온답니다 ^^

항상 학생들에게 좋은 기회를 주려고 노력해주시는

이사님, 원장님, 선생님들이 계시기에 아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스

학생들은 항상 열정적인 마음으로 수업에 임하고 있습니다~!!

지금까지 아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스에서 다녀온

존프리다 광고촬영현장을 보여드렸습니다 ^^

한은화, 김지홍, 김채영 학생과 스탭분들 모두 수고하셨어요~!

2016년 ​올해가 가기 전 뷰티분야에 도전해보세요

​아뜰리에뷰티아카데미의 문은 활짝 열려 있습니다 ^^

언제나 도전하는 분들의 문의를 기다리며 여러분의 꿈과 열정을 응원하겠습니다

친절한 상담, 정직한 교육은 아뜰리에뷰티아카데미 영등포캠퍼스로~!!!

[프랑스아뜰리에뷰티아카데미]

tel-02.2672.6705

카카오톡id/possible000

[영등포캠퍼스]

홈페이지

http://ydp.atelierkorea.com

카페

http://cafe.naver.com/ydpat3323  

블로그

http://blog.naver.com/ydp2816  

페이스북

https://www.facebook.com/sungjun.cho.165

지도

a997e4c5bc358b41b7855720836162df_1481507

서울시 영등포구 영등포동5가 25-11 홍익빌딩 5층

a997e4c5bc358b41b7855720836162df_1481507

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 영등포캠퍼스 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 서울시 영등포구 영등포동 5가 25-11 홍익빌딩 5F | Tel : 02-2672-6705 | Fax : 02-2672-6704 대표 : 조성준 | 사업자등록번호 : 107-91-50624 | 학원설립.운영등록증 제4966호